Unter Einstellungen › Mein Konto wählst oder ziehst du ein Bild. Es öffnet sich der Zuschnitt: Du verschiebst den Ausschnitt, zoomst bei Bedarf und übernimmst mit Übernehmen und hochladen. Abbrechen verwirft die Auswahl.
Das Ergebnis erscheint in der Seitenleiste und im Willkommens-Widget in der Form der App-Symbole.
Praxisbeispiel: Dein Teamfoto ist quer – mit dem Zuschnitt wählst du dein Gesicht, bevor das Bild gespeichert wird.