Onlinehilfe · Picklisten & Versandstrategie

Versandstrategie speichern – bevor du die Seite verlässt

Änderungen an Regeln, Ausschlüssen oder Zeitplan werden erst mit „Einstellungen speichern“ übernommen.

Typische Situation: Du hast gerade neue Regeln in deiner Versandstrategie gebaut, klickst auf eine andere Strategie-Karte – und die Änderungen sind weg.

So vermeidest du das:

  1. Öffne im Menü Einstellungen und dort Versandstrategie.
  2. Klicke auf eine Strategie-Karte, um den Editor zu öffnen.
  3. Nimm deine Änderungen an Regelkette, Ausschlüssen oder Pflichtkriterien vor.
  4. Klicke oben rechts in der Kopfzeile auf Einstellungen speichern – erst dann sind die Änderungen dauerhaft übernommen.

Das gilt auch für den Zeitplan auf der Übersichtsseite: Erst speichern, dann die Seite verlassen oder zu einer anderen Strategie wechseln.

Die Klickwege führen in die App (Login). Öffentliche Themenseiten bleiben auf beeunity.cloud.

Weiterlesen

14 Tage testen – Billbee verbinden und Scan & Ship im Lager ausprobieren

Registrieren Anleitung zum Start Onlinehilfe Hilfe in der App