Wenn du eine Pickliste aus dem Packmonitor im schreibgeschützten Modus öffnest, kannst du nicht sofort scannen oder Bestellungen ändern.
- Schau in die Aktionsleiste oben (Titelleiste).
- Klicke auf Schreibschutz aufheben (steht rechts von Pickliste löschen).
- Danach kannst du wieder scannen und Bestellungen bearbeiten – ohne die Pickliste neu suchen zu müssen.
Ganze Pickliste auf einmal versenden? Mit Controlling-Recht über Alle Bestellungen versenden – siehe Massenversand aus dem Controlling.